12.12.12

Posted: 11/12/2012 in umum
Tag:, , , ,

OK, Bulan ini, Tanggal ini, jam ini -12.12.12-

Semua orang pada ngomongin 12.12.12 emangnya ada apaan ya, cuma penanggaln masehi yang kebetulan angkanya kembar, its not realy matter for me.  Mungkin banyak yang pada merayakan apapun yang berkaitan dengan 12.12.12 yah karena munkin angka ini gak mungkin berulang di kalender yang sama.

So, what will be happen on 12.12.12 ?  Who knows, siapa yang bisa menebak.

Dua belas. Dua belas. Dua belas.

twelve.twelve.twelve.

十二 .十二 .十二

اثنا عشر .اثنا عشر. اثنا عشر

douze. douze. douze

zwölf .zwölf .zwölf

twaalf. twaalf. twaalf

on iki. on iki. on iki

oniki. oniki. oniki

สิบสอง. สิบสอง. สิบสอง

rolas. rolas. rolas

kumi na mbili. kumi na mbili. kumi na mbili

cukup sekian dan terima kasih.😀

Komentar
  1. lovelyristin mengatakan:

    Hehehe… Pembahasan yang lucu dan unik🙂 terima kasih ya udah nge like post aku yg judulnya 12.12.12 juga.. Salam kenal🙂

    • bagasjono mengatakan:

      Salam kenal juga yah,
      Terima kasih juga sdh brkunjung, sering2 mampir ya🙂

      Sent from my BagusBerry®
      powered by MASBAG

  2. […] dari tanggalnya sih cantik juga, tapi bukan itu yang mw dibahas kaya tanggal cantik sebelumnya (121212, 101010, 20122012).  Tapi karen di tanggal ini usiaku bertambah, berkurang jatah usiaku, sedih […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s